佩蒂特选英超最佳5人阵:红军3人 曼市双雄各1人

By | 2020年8月8日

 

前法国国脚佩蒂特近日接受采访时给出了自己心目中的英超最佳5人阵。

 

佩蒂特球员时代效力过阿森纳和切尔西,但他这次挑选最佳5人阵选择了3位利物浦球员、1位曼联和1位曼城球员,并未挑选阿森纳和切尔西的球员。

 

在门将位置,佩蒂特选择了利物浦门将阿利森,这位巴西国门是英超最好的门将之一。本赛季,阿利森出场21次,有10次零封,在零封榜排名第二。

 

在后卫位置,佩蒂特原本纠结于罗伯逊和阿诺德,但他最终选择了罗伯逊,这位苏格兰国脚目前是世界上最好的左后卫之一。

 

而在中场位置,佩蒂特的选择是德布劳内和布鲁诺费尔南德斯。前者一直是曼城中场不可或缺的人选,后者加盟曼联以来迅速成为中场核心。

 

最后的锋线位置,佩蒂特选择的是利物浦的菲尔米诺。这位巴西国脚是克洛普的球队取得成功的关键一环。

 

佩蒂特的最终选择:阿利森、罗伯逊、德布劳内、布鲁诺费尔南德斯、菲尔米诺