英超会谈效果积极 俱乐部有望实现在主场比赛

By | 2020年8月8日

 

据《泰晤士报》消息,之前,英超多家俱乐部反对在中立场地进行复赛,如今,经过会议讨论,有望实现取消中立场地,满足俱乐部在主场进行比赛的愿望。

 

报道称,在足球官员、政府官员以及警方的积极会谈下,英超俱乐部有望获准使用自己的场地来完成本赛季。在之前的报道称,有多达12家英超俱乐部表达了对中立场地的反对,而要想实现重启,需要得到14家俱乐部的支持。

 

如今,在中立场地进行比赛的提议有望取消。本周一,20家英超俱乐部要求联盟官员敦促政府和警方重新考虑他们在中立场地比赛的立场。足球警官负责人马克罗伯茨与英超CEO马斯特斯、英格兰足球联盟主席里克帕里等一并参与了视频会议,并进行了积极的讨论,一位内部人士表示:“如果要在自己的主场进行比赛,这取决于警方对某些措施的落实能否感到满意,如果能确保安全,就有可能实现。”

 

不过,即便是能够在自己的主场比赛,满足各俱乐部的心愿,但目前依旧不能确保英超重启。报道称,英超联盟还要让球员们相信,在当前的背景下重返赛场是安全的。

 

今天,英超将召开两场会议,一场是面向各俱乐部的球员,另一场面向俱乐部主席,届时将公布训练、比赛、安全等环节和细节。医疗官乔纳森也很可能出席会议,以努力缓解人们的担忧。