小法:加盟枪手的首训对卡努放铲 惹得他很不高兴

By | 2020年8月8日

  近日法布雷加斯和亨利在社交媒体上连线互动,回顾了在阿森纳共事的时光。亨利表示法布雷加斯加盟球队的第一次训练就给其他球员留下了深刻印象,小法则透露他在训练中对卡努放铲,后者当时很生气。

  当亨利问小法是否记得加盟阿森纳后的首次训练时,小法说:“当然记得。我还记得那天我对卡努放铲,他对我很生气!但这样的心态既是坏事也是好事,当你年轻的时候,有时你不会意识到自己身处何地,你只是想踢球,你很兴奋,你只是想去那里证明自己的能力。”

  “你甚至没有意识到,‘哇,我在这里和世界杯冠军对抗。’在那一刻,你只想尽力做到最好,有时激情和肾上腺素会让你变得冲动。”

  “很高兴听到你这么说,因为我一直想知道,当我第一次参加球队训练的时候,你们是怎么看待我的。当时我没有和任何人谈这个话题,我从别人那里听到了一些话,但很高兴听到你这样评价我。”

  亨利则说道:“听着,塞斯克。在一天结束的时候,如果你给队友留下了深刻的印象,回到更衣室,你从他们的眼睛中就能看到这点。”

  “对我来说,任何能够帮助球队赢球的新援都很棒。但是,如果这个人能达到我们的水平,成为一个领袖,并拥有很高的球商,像你这样踢球,那我们想都不用想就会接纳他。”

  “你很快就获得了出场机会,我不是教练,但教练知道我们立即就接纳了你,因为赢家会接纳赢家,基本上就是这样。如果你不是赢家,你就得离开。”