莱诺评奥巴梅扬:英超最佳前锋 他还能踢门将位置

By | 2020年8月8日

  阿森纳门将莱诺日前接受了俱乐部官网采访,他表示奥巴梅扬是英超最佳前锋,并称这位加蓬射手可以踢门将位置。

  “和奥巴梅扬当对手太难了!以前在德甲的时候,他和奥巴梅扬是联赛最佳射手,而在英超他依然是最佳。”莱诺说道。“每一次他都会进很多球,有时候也会对我进很多球,和他当对手太难了,但现在和他一队我很高兴,其他门将处于我以前的位置了。”

  “我认为他是英超联赛最好的前锋,我很高兴他是我们的队长。”

  被问到阿森纳队中哪一名外场球员会是最好的门将时,莱诺说道:“我认为是奥巴梅扬,我真的不知道他作为守门员的能力,我不知道谁是最好的,但我很多次看到奥巴梅扬在训练后的任意球挑战赛中作出过精彩扑救。”

  “他起跳很好,给我留下了很深刻的印象,如果我拿到了红牌,而且球队没有了换人名额,那么他会是一个很好的选择。如果我不是门将的话,我会踢中后卫。首先我不喜欢跑!在中后卫位置上你不用像其他球员一样总是跑。我还喜欢铲球,我认为中后卫位置很适合我,因为我有点高,就像后卫一样。”