钱伯斯:没有为复出设定日程表 队友都有给我支持

By | 2020年8月8日

  阿森纳后卫钱伯斯本周在线互动时谈到了自己伤情的恢复情况,他在12月29日与切尔西的比赛中遭遇膝盖韧带重伤,接受手术后他就一直处于恢复状态。

  “我的手术进行得很成功,我也按照进度在家中进行恢复,很幸运我拥有一些健身设备,所以我能锻炼腿部力量,膝盖等等,我必须要加强力量训练,希望能够比预期更快复出。”

  “这既是为了适应现在的形势,也是为了在家中做更多的事情。队友们每天都会在线沟通,云训练,一起进行训练等等,大家都非常棒。如果没有集体的力量,肯定会很难度过这段时期,所以这对我很有帮助。”

  “诚实地讲,我并没有为我的复出设定时间表,这是我隔离后一直在讲的,我不想把恢复和时间绑定在一起,我只想确保做正确的事情,将我的时间花在正确的地方。我在脑海中也没有设定日程表,我只是在尽一切努力利用这段时期,希望能够从中建立和发展得更好,我只是想尽可能地利用好并度过这些时期。”