标晚:多特知道留不住桑乔 但坚持要价1.16亿英镑

By | 2020年8月8日

  据《伦敦标准晚报》报道,多特蒙德知道桑乔离队只是时间问题,但他们坚持要价1.16亿英镑。

  多特意识到桑乔今夏想重回英超,索尔斯克亚迫切想把这位英格兰国脚带到老特拉福德。尽管新冠疫情对足球财政造成了巨大影响,但多特仍坚持要价1.16亿英镑。

  多特蒙德对桑乔的场外问题已逐渐失去耐心,但依然相信他们为这位边锋索要高价,桑乔是曼联今夏的首要目标。

  上周,桑乔无视德国规定,在理发时没有使用个人防护设备,并因此被德国足球联盟罚款,队友埃姆雷-詹表示桑乔应该成长起来。

  这已经不是20岁的桑乔第一次违规,此前《体育图片报》表示球员曾缺席训练和开会迟到,而且他经常返回英格兰,这也让一些人感到不满。

  索尔斯克亚此前明确表示自己只买态度端正且想为曼联效力的球员,但他依然在密切关注桑乔的动态。据了解,拉什福德与桑乔关系很密切,此前拉什福德还公开表示自己想在曼联和桑乔合作。