里瓦尔多:蓝军是签库鸟的大热门 想留巴萨可减薪

By | 2020年8月8日

  据进球网报道,里瓦尔多表示切尔西不会被库蒂尼奥的伤病吓到,他还称球员可以主动减薪,对留在巴萨表现出诚意。

  “切尔西是签下库蒂尼奥的大热门,我不相信他们会被球员最近的伤病所吓到。”里瓦尔多说道。“毕竟,下赛季还是非常遥远的事情,他会有足够的时间完全恢复健康。”

  “另一方面,如果转会没有发生,而他留在了巴萨,或许根据球员自己的决定减薪可以赢得俱乐部董事会的青睐,也许可以让他表现出自己对留队的渴望,并最终证明他的价值。”

  “是的,很多俱乐部已经因为疫情而在减少球员的薪水,但如果球员自己采取措施,这将被看作是有兴趣留在俱乐部的人的态度。下赛季开始之前可能会发生很多事,我们只能拭目以待。”

  里瓦尔多此前曾表示库鸟能够在巴萨扮演一个角色,现在他仍未改变自己的看法,他说道:“我依然相信库蒂尼奥有能力取得成功,但有时足球是艰难和不稳定的。”

  “你在某一时刻遭遇的不行可能是可以克服的,所以库蒂尼奥必须继续保持冷静,对未来充满信心,因为他在任何俱乐部都能闪耀。这对他来说是一个微妙的时刻,他必须保持乐观,相信情况很快会好转。”