亚伯拉罕:家人都是枪手球迷 不知道赛季能否恢复

By | 2020年8月8日

  近日,切尔西前锋塔米-亚伯拉罕在接受采访时坦言,自己希望能够完成这个赛季。因为在过去的这个赛季,自己在切尔西有着出色的发挥,还入选了英格兰队。不过亚伯拉罕表示,自己最大的亮点是在对阵阿森纳时取得了进球,因为自己的家人都是阿森纳的球迷。

  亚伯拉罕这样谈道:“我想我经历了一些高光时刻,在英格兰队打进了自己的第一粒进球,在英超上演了自己的第一个帽子戏法,而且在对阵阿森纳的比赛中,我取得了进球,我觉得那是我最大的亮点,因为我的家人都是阿森纳的忠实球迷,能在对阵他们的时候取得进球感觉很棒。”

  “我在切尔西的生涯开局再好不过了,我要感谢我的队友,当然还要感谢对我充满信心的主教练。不过在对阵利物浦(欧洲超级杯)的时候,确实发生了一些事情,我罚丢了一记点球,受到了很多指责。”

  “但是对我来说,我会像足球界的迈克尔-乔丹一样,用自己的表现证明他们错了,我成为了这支俱乐部的主力前锋,如果情况足够安全,我希望能够完成这个赛季,然后开始下一个赛季。”

  “如果本赛季无法恢复,那我希望开始下一个赛季,我真的想念足球,想念进球,想念我们的球迷,我想和我的队友们在一起,那会让我感到很开心。”

  随后,亚伯拉罕被告知,如果本赛季无法完成,他所取得的进球都会被判为无效。对此亚伯拉罕感到震惊,他这样表示:“是所有的进球都无效了吗?天啊,我需要这些进球。这是一个艰难的情况,每天我都和托莫里交流,我们会谈谈将要发生的事情,但我们也不知道比赛能否恢复。”